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Légumes et champignons sauvages en pâte feuilletée

1.Faites tremper les champignons séchés toute la nuit, puis rincez-les plusieurs fois pour éliminer tout le sable. Égouttez-les sur du papier absorbant.  
2.Placez les 6 morceaux de pâte feuilletée sur la plaque à pâtisserie. Badigeonnez les sur le dessus avec un jaune d’œuf mélangé avec un peu d’eau et marquez légèrement avec un couteau en forme de croix.
3.Faites cuire les carrés de pâte feuilletée à 180°C pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la pâte ait gonflé et que le dessus soit doré.
4.Lorsque les carrés de pâte feuilletée sont cuits, laissez-les refroidir sur la grille du four, dans le four éteint.
5.Peler et couper les carottes et le céleri rave en morceaux de 5 cm x 7 mm x 7 mm (bâtonnet).
6.Lavez et coupez les extrémités des haricots verts. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour qu'ils correspondent aux autres bâtonnets de légumes.
7.Remplir le poly-cuiseur au premier niveau (vapeur) et le faire chauffer à 110°
8.Placez les carottes, le céleri rave et les haricots verts dans le récipient gastro perforé et faites-les cuire à la vapeur, couverts, pendant environ 6 minutes dans le poly-cuiseur. Une fois cuits, les rafraichir dans un bol d'eau froide pendant 1 mn. Égouttez-les et réservez-les.
8.Faites chauffer la sauteuse et ajoutez le beurre. Placez les légumes et les champignons égoutté dans le beurre fondu et réchauffez-les pendant 4 minutes. Assaisonnez-les bien.
9.Entre-temps, ouvrir les carrés de pâte feuilletée en deux dans l’épaisseur
10.Déposez les légumes à la cuillère sur la pâte feuilletée ouverte et chaude et servez chaud.

Ingrédients 

- 300gr Carottes
- 300gr de céleri-rave
- 300gr de haricots verts frais fins
- 100gr de champignons sauvages séchés
-2 cuillères à soupe de beurre
-Sel et poivre
-6 pièces (8cm x 8cm) Pâte feuilletée au beurre
- 1 œuf

USTENSILES 

- 4 bols
- 1 cuillère à égouter
- 1 plaque à pâtisserie
- 1 grille de four
- 1 pinceau à pâtisserie
- 1 sauteuse peu profonde